Выбираем мотоблок для своего участка

Механизация труда огородников и садоводов с каждым годом набирает все больше оборотов. И если раньше, хозяин приусадебного участка не мог позволить себе специализированную технику, то уже сегодня все больше хозяйственников засматриваются в сторону таких приспособлений, как культиваторы и мотоблоки. Рынок техники для сада и огорода просто кишит предложениями. На нем представлены мотоблоки и отечественного и импортного производства. А не редко отечественное производство устанавливает ведущие комплектующие (например, двигатель) надежных зарубежных компаний. Это может быть и американский Briggs&Stratton, и испанский Minsel, японский Subaru и др. Поэтому  решение «Куплю мотоблок», зачастую заканчивается длительными сравнениями разных моделей, бесконечными консультациями с менеджерами различных компаний и  другими видами поиска.

Мы дадим вам несколько советов, которые позволят вам быстро и легко выбрать нужный мотоблок для вашего участка.

Именно цель и задачи должны стоять в центре покупки. Если перед вами стоит задача только культивация почвы, вам вовсе не нужен мотоблок, достаточно будет приобрести культиватор и сэкономить приличную сумму денег. Мотоблок необходим в случае вспахивания, или окучивания земли. Благодаря дополнительному оборудованию, которое можно приобрести к мотоблоку задачи по участку могут существенно расширяться. Мотоблок позволяет превратить его в мини трактор, если применить к нему прицеп и колеса, в снегоуборочную машину, или же в машину, которая выкапывает картофель, окучивает огород, делает лунки для засева, косит и много других функций. В сети интернет можно увидеть эту технику в процессе работы, достаточно ввести в поисковике «мотоблоки видео». Базовый набор любого мотоблока, это культиватор (фреза для обработки почвы) и колеса.

Выбираем торговую марку. Конечно же, китайские мотоблоки будут значительно дешевле техники немецкого, или американского производства. Однако  и разница в цене у этих компаний будет существенной.

Мы советуем вам обратить внимание на мотоблоки ТМ Sadko, которые производятся в Словении. Продукция этой компании отражает все стандарты европейского качества, и при этом все ее товары находятся в доступной ценовой категории. Мотоблоки Садко имеют широкий выбор комплектующих элементов. Отменное качество мотоблоков и продукции в целом достигнуто благодаря высоким стандартам производства. На заводе установлены компьютеризированные линии, передовая система по отслеживанию качества продукции. Мотоблоки оснащены двигателями от мировых производителей техники  Briggs&Stratton и Honda. Эта техника не подведет вас, и на долгие годы облегчит ваш хозяйственный труд. Все нюансы во время выбора нужной модели мотоблока вы можете обсудить с нашими менеджерами. Наши сотрудники в доступной форме расскажут вам, о той, или иной модели. А если возникнет такая необходимость, предложат другой вариант. Обращайтесь к нам за надежным мотоблоком и наслаждайтесь новым уровнем работы с техникой от компании Садко!

Впереди зима, а значит необходимо позаботиться о снегоуборочной машине. Снегоуборочные машины - незаменимые помошники в домашнем хозяйстве. Выбирая данную технику, следует особенно уделить внимание поиску официального диллера с собственным сервисным центром. Выбирайте правильную технику на сайте CheapTool.