Приставки для телевизора

Андроид-приставки для телевизора - это компактные приспособления, способные трансформировать простой телевизор в умный. Такое оборудование даст вам возможность выходить в интернет непосредственно с помощью телевизора. В целом, это прекрасная альтернатива смарт телевизору.

Что у вас появится

В сочетании с телевизором, этот девайс способен создать мультимедийный комплекс. Вы сможете наслаждаться музыкой высочайшего качества в режиме онлайн, просматривать понравившийся видео-контент, играть в любимые игры, которые можно тут же скачать, общаться в социальных сетях и по скайпу (к устройству можно подключить веб-камеру) прямо с телевизора. Доступ в интернет позволяет посещать любые сайты.

Такой гаджет превратит ваш обычный телевизор в компьютер с прекрасным функционалом. При этом, по стоимости это в разы меньше, чем приобретать телевизор, имеющий функцию Смарт ТВ.

Операционка медиаплееров

Большая часть таких девайсов работает на системе Андроид. Установка их быстрая и простая. Они очень похожи на Смарт ТВ, при этом, ассортимент таких плееров намного шире, и поэтому легче подобрать модель, подходящую вам по характеристикам и стоимости.

Как выбирать медиаплеер

Существует множество разных моделей и фирм, выпускающих плееры,  а сами модели отличаются по модификации. В основном, каждый гаджет оснащен базовым набором функций, в некоторых предусмотрены специальные возможности. Чтобы грамотно купить Smart TV Box, обращайте внимание на комплекс характеристик:

  • размеры;
  • внешний вид;
  • сколько разъемов;
  • мощность, если вы игроман.

Здесь представлены разные медиаплееры: они отличаются производительностью, объемом памяти, ценой. При выборе, прежде всего, учитывайте свои потребности. Если вы не играете в онлайне, то стоит отдать предпочтение приставке со средней мощностью.

Чем выгоден медиаплеер

Андроид - самая простая и очень популярная система, способная превратить ваш телевизор в домашний медиацентр. С помощью Android TV Box вы сможете пользоваться большим количеством приложений. Произвести установку плеера очень легко, а благодаря тому, что системе не требуется много памяти, она будет работать без сбоев. Немаловажным достоинством является и небольшая цена на приставку - даже самая дорогая и мощная андроид-приставка будет стоить меньше, чем новый телевизор Смарт ТВ.