Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4519o
Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4519o

Краткое описание

Тип двигателя: бензиновый

Мощность: 2,3 л.с.

Длина шины: 45 см

Шаг цепи: 0,325"

Масса: 7 кг

  (

Необходима высококачественная бензопила полупрофессионального класса для выполнения распилочных работ в саду и на приусадебном участке? Купить бензопилу цепную Vitals MasterBKZ 4519 опо доступной цене и с надежным качеством можно на нашем сайте, доставка производится в быстрые сроки, вместе с набором комплектующих и гарантией на длительный срок эксплуатации. Данная модель оснащена двухтактным двигателем, заправка производится бензином, не ниже А-92. «Легкий старт» установленный для запуска системы, обеспечит быструю функциональность, а хромированный цилиндр в двигателе, способствует высокой производительности изделия.

Бензопила цепная Vitals MasterBKZ 4519о обладает отличными показателями: при работе практически не создает вибрацию и имеет малошумное воспроизведение. В случае неожиданного сбоя, срабатывает автоматическая система безопасности, которая мгновенно остановит цепь и защитит пользователя от удара. В комплекте имеется топливная емкость, набор специальных инструментов и материалы расходного предназначения. А установленная система воздушного охлаждения не даст агрегату перегреваться в процессе распилки. Полупрофессиональный инструмент станет отличным  помощником в хозяйстве!

Габариты (ДхШхВ), мм 410/ 270/ 280
Вес, кг 7
Топливо бензин
Тип топлива Бензин + масло (25:1)
Мощность, л.с. 2,5
Тип Двухтактный
Система запуска ручной
Охлаждение воздушное
Карбюратор Регулируемый
Топливный бак, л 0,55
Макс. обороты двигателя, об./мин. 10500
Обороты холостого хода 2800
Длина шины 45
Шаг цепи 0,325"
Масляный бак 0,26
Время срабатывания тормоза цепи 0,12
Скорость цепи без нагрузки 17,3

Отзывы о товаре «Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4519o»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4519o» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4519o», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4519o» порадует Вас своей работой!