Бензопила цепная Vitals professional BKZ 4620r
Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Бензопила цепная Vitals professional BKZ 4620r

Краткое описание

Тип двигателя: бензиновый

Мощность: 2,7 л.с.

Длина шины: 45 см

Шаг цепи: 3/8"

Масса: 5,9 кг

  (

Профессиональный инструмент – бензопила цепная Vitals Master BKZ 4620 r, используется не только  в бытовом направлении, но и в масштабных работах по спилке леса, в столярном деле и в другой деятельности, связанной с регулярным распиливанием древесных пород, в том числе вязких бревен и стволов особой прочности. В модели имеются все защитные функции для обеспечения безопасной производительности: инерционный тормоз (остановка режущей цепи в период сбоя) и экран фронтальный для защиты от удара. Мощный двигатель на 2.7 л.с со встроенным цилиндром из хрома, обеспечивает высокую производительность и достойный моторесурс. Для подачи смазки на цепь в период функционирования, в модели установлен практичный маслонасос. Также имеется праймер, муфта сцепления центробежная и легкая система для запуска. При эксплуатации бензопилы, латвийский производитель рекомендует использовать специальное масло и бензин А-92 и выше.

В комплектацию входит инструмент, инструкция и емкость для топливной смеси. Купить бензопилу цепную Vitals Master BKZ 4620 r с надежной гарантией качества 12 месяцев, рекомендуем в нашем интернет-магазине, оставив «клик» для оформления заказа.

Вес, кг 5,9
Габариты (ДхШхВ), мм 480/ 260/ 280
Топливо бензин
Тип топлива бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей
Мощность, л.с. 2,7
Мощность, Вт 2000
Тип одноцилиндровый, двухтактный
Рабочий обьем двигателя, см3 46
Система запуска ручной
Охлаждение воздушное
Карбюратор регулируемый
Топливный бак, л 0,55
Макс. обороты двигателя, об./мин. 11000
Обороты холостого хода 3000
Длина шины 45
Шаг цепи 3/8"
Масляный бак 0,26
Время срабатывания тормоза цепи 0,12
Скорость цепи без нагрузки 21
Расположение двигателя поперечное

Отзывы о товаре «Бензопила цепная Vitals professional BKZ 4620r»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Бензопила цепная Vitals professional BKZ 4620r» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Бензопила цепная Vitals professional BKZ 4620r», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Бензопила цепная Vitals professional BKZ 4620r» порадует Вас своей работой!