Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030
Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030

Краткое описание

Мощность: 2,1 л.с.

Тип топлива: бензин

Производительность: 19 м3

Высота подъема: 20 м

Глубина подъема: 8 м

Масса: 8 кг

  (

Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030 обладает отменными характеристиками и высокой производительностью. С ее помощью за одну минуту можно перекачивать до 317 литров (час работы 19 метров кубических). Такой объем возможен благодаря четкой и мощной работе двухтактного двигателя 2,1 л.с. Заправка агрегата должна производится строго по инструкции и содержать масло для двухтактных двигателей и бензин с повышенным октановым числом. Запуск мотора осуществляется шнуром ручного стартера. Регулятор мощности позволит вам легко управлять процессом полива, или перекачивания воды. Данный агрегат  применяют для откачки жидкости из подвалов, полива полей и садов различной площади, для наполнения больших емкостей водой и в других целях, где необходимо перекачивание воды (например, доставать воду из колодца, или скважин).  GWP-4030 отлично поднимает воду с глубины до 8 метров, подъем воды в общей сложности достигает 30 метров.  Данная мотопомпа принадлежит к разряду бытовых агрегатов, поэтому для продления срока службы мотора рекомендуется чередовать 20 минутный период работы с аналогичным перерывом. Патрубки как для выхода, так и для входа воды имеют диаметр 40 мм. Мотопомпа имеет устойчивую раму, и прорезиненные ножки, что позволяет устанавливать ее прямо на земле, или скользящих поверхностях.

Если вы давно планировали купить мотопомпу Sadko GWP-4030, спешите осуществить ваши планы по выгодной цене! 

Вес, кг 9,7
Габариты (ДхШхВ), мм 370/320/410
Топливо бензин
Мощность, л.с. 2,1
Тип 2-х тактный одноцилиндровый
Рабочий обьем двигателя, см3 41,5
Система запуска ручной
Охлаждение активное воздушное
Топливный бак, л 1,5
Производительность, м3/ч 19
Высота подъёма, м 30
Подъем из глубины, м 8
Входное/выходное отверстие, мм 40
Макс. размер частиц в воде, мм 8

Отзывы о товаре «Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Мотопомпа, насос бензиновый Sadko GWP-4030» порадует Вас своей работой!