«Агро Экспо», или Национальная выставка в г. Кировоград

В разгар осени, а именно со 2 по 4 октября в Г. Кировограде проходила популярная среди аграриев, и садоводов выставка под названием «Агро Экспо». Компании ООО "Садко Украина" была одним из участников этого события, где представляла образцы современной мототехники для сада, узко специализированное оборудование для фермерского хозяйства, а также машины для обработки земли. Наибольший интерес и спрос вызвала техника, которая широко применяется в осенне-зимний период, это: бензопилы, дровоколы, электропилы, генераторы, и др.

На выставке «Агро Экспо» прямо на демонстрационном полигоне зрители и участники выставки могли увидеть уникальный  культиватор М-400 в работе. Каждый посетитель смог увидеть и оценить работу техники в действии.

Получила свою награду и компания ООО «Садко», по результатам выставки ей достались «Положительные отзывы покупателей».

Так как интернет магазин MYTech является официальным представительством компании Садко, в наших каталогах вы найдете всю технику этой компании. Большой выбор и инвентаря для аграрных и садовых работ. Это и культиваторы, мотоблоки, опрыскиватели, кусторезы, мотокосы, кусторезы, катки для газона, мотобуры и другую технику.

Мы поможем вам своевременно подготовиться для посадочных и уборочных работ, заготовить дрова, или привести свою лужайку в отличное состояние. Возможно, вы и не догадывались, что кусты и деревья можно обрезать не секаторами, а кусторезами, и высоторезами. А ведь с их помощью ваша работа превратится в настоящее удовольствие. С нами вам не придется вскапывать вручную огород, сегодня для этой задачи существуют мотоблоки и культиваторы. Огромный выбор бензопил, или электрических аналогов позволят вам быстро заготовить дрова для бани, дома, или дачи, спилить засохшее дерево, или даже построить дом.

Если вы впервые слышите о данной технике, и это ваша первая покупка, не отчаивайтесь, наши менеджеры смогут посоветовать вам нужную модель выбранного вами оборудования, учитывая все запросы вашего участка, сада, или других вариаций работы.

Мы заботимся о своих клиентах и их личном времени, поэтому перед отправкой каждый инструмент проходит дополнительную проверку на исправность. Это правило позволяет избежать лишних хлопот с возвратом, или обменом товара, и дает возможность нашим клиентам своевременно приступить к запланированным работам.