Веткоизмельчитель электрический Vitals Master Zs 2040y
Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Веткоизмельчитель электрический Vitals Master Zs 2040y

Краткое описание

Мощность: 2,0 кВт

Диаметр спила: 40 мм

Питание: 220В / 50Гц

Масса: 10,7 кг

  (

Для измельчения деревянных веток на приусадебном участке, отлично подойдет уникальная модель от проверенного латвийского производителя – веткоизмельчитель электрический Vitals Master ZS 2040 y. Этот удивительный агрегат, за довольно маленький срок, получил достойную популярность и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке садовой продукции. Важное достоинство этой модели – высокие характеристики производительности за довольно небольшую стоимость. Доступный инструмент поможет решить проблему по измельчению древесного сора, за очень короткий срок! Веткоизмельчитель работает от электросети, оборудован довольно мощным двигателем, достигающим 2000 Вт. Благодаря встроенной системе по защите, аппарат не перегружается в процессе функционирования, тем самым увеличивая срок эксплуатации. Устойчивость агрегата характеризуется наличием стальной рамы, а его транспортировка осуществляется благодаря оснащенным колесам.              

Для измельчения подходят ветви среднего диаметра (не более 40мм), резка осуществляется металлическими ножами, имеющими высокую прочность. Купить веткоизмельчитель электрический Vitals Master ZS 2040 y с гарантией и полной комплектацией по самой выгодной цене, можно на сайте «MyTech».

Габариты (ДхШхВ), мм 690х320х480
Вес, кг 10,7
Уровень вибрации, м/см2 дБ 113
Топливо электричество
Мощность, Вт 2000
Напряжение / частота 220В/50Гц
Максимальный диаметр спила, мм 40
Частота оборота ножей, об/мин 4400
Транспортировочные колёса есть

Отзывы о товаре «Веткоизмельчитель электрический Vitals Master Zs 2040y»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Веткоизмельчитель электрический Vitals Master Zs 2040y» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Веткоизмельчитель электрический Vitals Master Zs 2040y», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Веткоизмельчитель электрический Vitals Master Zs 2040y» порадует Вас своей работой!