Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400

Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400

Краткое описание

Мощность: 2,4 кВт

Производительность: 125 кг/ч

Диаметр спила: 40 мм

Питание: 220В / 50Гц

Масса: 12 кг

  (

Электрический измельчитель веток Sadko GS-2400 – аппарат для утилизации садового мусора, в виде веток сорняков и других видов отходов на участке. С его помощью вы получите высококачественный материал для удобрения, а также избавитесь от мусора, который ранее приходилось сжигать или вывозить. Модель оборудована электродвигателем в 2,4 кВт, что позволяет без напряжения для аппарата проводить необходимую утилизацию. Рабочий процесс проходит практически без шума и вибрации, а также электродвигатель – это экологическая безопасность на вашем участке. GS-2400 оснащен горизонтальным режущим механизмом, который за короткий период времени производит переработку большого объема сырья, аж 125 кг за час работы. Вес агрегата 12 кг, что позволяет легкое перемещение в любую часть участка, без лишних усилий. В целях безопасности на измельчитель установлена система, которая не позволяет включения без полного закрытия крышки. Эргономичный дизайн, надежная конструкция, и качество всех элементов – это все измельчители от компании Садко.

Если вы до сих пор сжигали садовый мусор, то сегодня мы предлагаем вам купить  измельчитель веток Sadko GS-2400.

Вес, кг 12
Мощность, Вт 2400
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Максимальный диаметр спила, мм 40
Транспортировочные колёса есть
Производительность, кг/ч 125

Отзывы о товаре «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400» порадует Вас своей работой!