Измельчитель веток электрический Sadko GS-2500

Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Измельчитель веток электрический Sadko GS-2500

Краткое описание

Мощность: 2,5 кВт

Производительность: 125 кг/ч

Диаметр спила: 44 мм

Питание: 220В / 50Гц

Масса: 15 кг

  (

Вы не знаете, что делать с мусором с вашего участка? Электрический веткоизмельчитель Sadko GS-2500 решит эту проблему раз и навсегда. Все что вам понадобится для работы с этим агрегатом, это наличие электросети 220В. Измельчитель легко справится с травой, листьями, кореньями, и ветками диаметром до 44 мм и другими отходами которые всегда в преизбытке на огороде или садовом участке. На выходе у вас получится превосходным материал для удобрения, мульчи, компоста и др. видов материалов. Ведь для растений и почвы ничего лучше натуральных удобрений и придумать нельзя. Электрический двигатель имеет мощность 2500 Вт, который легко справляется с тонкими ветвями. Работа аппарата довольно бесшумная и с минимальной вибрацией. Несколько степеней защиты обезопасят работу оператора, а также исключат поломку агрегата. Это и защита от перегрузок (заклинивание мусора в ножах), остановка аппарата при случайном открытии корпуса во время рабочего процесса. Среди плюсов стоит отметить и экологическую безопасность, что позволяет измельчать мусор внутри закрытых помещений, например в теплицах.

Купить веткоизмельчитель Sadko GS-2500, значит гобеспечить свой огород натуральный и бесплатным удобрением, а также навсегда решить проблему садовых отходов!

Вес, кг 15
Мощность, Вт 2500
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Максимальный диаметр спила, мм 44
Транспортировочные колёса есть
Производительность, кг/ч 125

Отзывы о товаре «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2500»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2500» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2500», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2500» порадует Вас своей работой!