Измельчитель веток электрический Sadko GS-2800

Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Измельчитель веток электрический Sadko GS-2800

Краткое описание

Мощность: 2,8 кВт

Производительность: 125 кг/ч

Диаметр спила: 45 мм

Питание: 220В / 50Гц

Масса: 23 кг

  (

Электрический измельчитель веток Sadko GS-2800 - это новый взгляд на органический мусор на вашем участке. Оснащенный электродвигателем этот прибор полностью безопасен с точки зрения экологии. С его помощью легко измельчить мелкие ветви, траву, листья, коренья, и другие отходы. В итоге вы получаете универсальную мульчу (органическое удобрение). Производительность агрегата 125 кг мусора за час работы. С его помощью можно преобразовывать мусор на объемном участке земли, и справляться с отходами грамотно (перерабатывая его на удобрения). Электродвигатель довольно мощный 2800 Вт. На агрегате установлены предельно прочные и острые режущие элементы из высококачественной стали, что беспрепятственно перемалывает ветви в диаметре 45 мм. Подпитка двигателя происходит от стандартной бытовой сети в 50Гц (220В). Дополнительно двигатель оборудован защитой, которая срабатывает при заклинивании мусора в режущих элементах. Агрегат оснащен колесами, установлен на надежную раму, наличие пластиковой корзины, объем которой 45 литров решает проблему сбора переработанного материала. Благодаря специальному кожуху, работа двигателя происходит довольно тихо.

Купить измельчитель веток Sadko GS-2800 на данный момент довольно просто - сделайте заказ, или позвоните по телефону!

Вес, кг 23
Мощность, Вт 2800
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Максимальный диаметр спила, мм 45
Транспортировочные колёса есть
Производительность, кг/ч 125

Отзывы о товаре «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2800»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2800» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2800», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2800» порадует Вас своей работой!