Инверторный сварочный аппарат Armateh 9320
Заказ товара в 1 клик:
Вас зовут:
Ваш телефон:

Инверторный сварочный аппарат Armateh 9320

Краткое описание

Тип: инверторный

Сварочный ток: 30-135А

Диаметр электрода: 0,6 - 0,8 мм

Мощность: 3,8 кВт

Масса: 8 кг

  (

Обладая высокими характеристиками и способностью выполнять эффективный шов, инверторный сварочный аппарат Armateh AT 9320 получил большую популярность среди покупателей данного оборудования. Эта техника имеет способность выполнять надежную работу не только с применением электродов штучного типа, но и со сварочной проволокой в режиме полуавтоматическом. Точность работоспособности гарантировано высокая, благодаря наличию достоверной регулировки тока с широким диапазоном.

Советуем купить  инверторный сварочный аппарат Armateh AT 9320 для выполнения всех видов работ, с применением самых разнообразных изделий из металла. Высоконадежное оборудование позволяет проводить сварку в любых условиях, не опасаясь за индивидуальную безопасность прибора. После произведения работ, шов остается довольно крепким и эффективным, что немаловажно в этой деятельности.

В комплектации к устройству входит горелка сварочная с 3х-метровым шлангом и прочный кабель со специальными клеммами для ММА-сварки. Аппарат легко транспортируется благодаря незначительному весу и сравнительно небольшим габаритам. Надежный корпус с системой защиты обеспечит долгий срок эксплуатации прибора.

Вес, кг 8
Тип инверторный MAG/MIG CO2
Максимальный сварочный ток, А 135
Максимальный диаметр электрода (проволоки), мм 0,8
Сварочный ток, А 30-135
Напряжение холостого хода, В 60
Напряжение питания, В 220
Частота сети, Гц 50
Потребляемая мощность, не более кВт 3,8
Коэффициент мощности 0,93
Диапазон регулировки тока MAG, А 30-135

Отзывы о товаре «Инверторный сварочный аппарат Armateh 9320»

Уважаемые покупатели!

Наш Интернет-магазин по адресу www.mytech.in.ua имеет каталог товаров, «Инверторный сварочный аппарат Armateh 9320» один из них. Все товары сертифицированы в соответствии со стандартами и нормами Украины. Заказав у нас товар, мы Вам гарантируем, что все отправленные изделия будут проверены на эксплуатацию.

На основе Закона Украины «О правах потребителя» мы предоставляем всем нашим покупателям гарантийный сервис. Мы обслуживаем ремонт и замену всей техники, которая была куплена у нас в Интернет-магазине.

Можем доставить товар в любую точку Украины, при помощи курьерских служб. Также есть услуга доставки товара домой Покупателю или на указанный им адрес.

Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по вопросам, которые касаются «Инверторный сварочный аппарат Armateh 9320», просто позвоните нам по телефонам (066) 676-80-37, (097) 668-20-30 и (093) 611-77-24 и мы ответим на все, что Вас интересует.

Хотим обратить Ваше внимание, на то, что технические характеристики и внешний вид устройства может немного видоизменяться без предупреждений.

Качественный и эффективный «Инверторный сварочный аппарат Armateh 9320» порадует Вас своей работой!